Skip primary navigation

XJ

英倫奢華旗艦代表作
325 萬元起享 5 年原廠保養專案

純粹奢華,超凡駕馭

NEW JAGUAR XJ 完美融合令人無比興奮的強勁動能,優雅外型與極致動感駕馭體驗。

奢華內蘊,臻至完美

探索 NEW JAGUAR XJ 車室空間,感受英倫奢華工藝神髓。

skip.tertiary.navigation

XJ

將令人無比興奮的強勁動力、優雅外型與精湛設計結合為一體。
無論駕馭體驗或享受其中, XJ 都將是您完美的選擇。

  XJ 標準車型

XJL 長軸車型 

觸動心弦的設計

XJ 低重心且寬闊的車身與修長緊湊的腰線,無一不展現出 XJ 銳不可擋的風範。 洗鍊的動感線條與精雕細琢的優雅姿態,完美契合 Jaguar 跑車一貫的美麗、純粹與簡潔。 全新配備更為耀眼的 LED 主動式頭燈與尾燈,搭配更加垂直的網格狀大型水箱護罩, 實現更為大膽而強烈的跑車化風格。

外型設計
Moving Design

寧靜致遠

您將發現讓 XJ 脫穎而出的內裝工藝品質與超凡卓越的奢華品味。

內裝設計
  • XJ LUXURY

    腰果黃真皮座椅搭配巧克力褐包覆上儀錶板,象牙白車頂內襯、英國手工製玫瑰木飾板與巧克力褐地墊。

  • XJ PREMIUM LUXURY

    象牙白 Soft Grain 真皮座椅搭配牡蠣灰對比色雙針縫線,牡蠣灰 Soft Grain 皮質包覆中控台與白色頂篷,英國手工製橡木飾板與牡蠣灰地墊。

動力、反應性、智能

XJ 全系列引擎均能實現結合高性能、運轉精緻度與高效率的出色表現。引擎選擇範圍由 2.0L i4 240PS 渦輪增壓汽油引擎到 3.0L V6 340PS 雙轉子機械增壓汽油引擎。 所有車型均配備 8 速手自排變速箱,帶來即時回應的流暢換檔效果。

動態駕馭

優雅、強韌與安全

XJ 全鋁合金單體結構堅硬、輕量且穩固。該結構帶來卓越的動力重量比,提高了加速和煞車性能,並保證了低油耗和低排放。

安全與防護
XJ Skeleton

隨心聯動

InControl 智慧多媒體系統是 Jaguar 全新尖端影音娛樂系統,將互聯概念提升至全新高度。全車系於中控台配備一組 8 吋中央觸控顯示螢幕,搭配 12.3 吋全數位化 HD 虛擬儀錶板,提供友善的使用界面和一系列的創新功能。

InControl 系統之特定功能,選項與其可用性,依據各地區市場引進車型規格而有所不同,詳情請洽 Jaguar 全國展示中心。

影音多媒體
The Well Connected Car

大型商務旗艦

Jaguar XJ 以尖端科技與精緻的奢華風格伴隨您展開旅途,確保駕駛者能夠享受美妙的駕馭時光。 XJ 同時能符合高階商務菁英的品味與需求,憑藉全鋁合金科技與智慧動能,實現絕佳效能。